أعلان الهيدر

الثلاثاء، 25 يوليو 2006

الرئيسية الألياف تقلل من خطر الإصابة بالأمراض القلبية

الألياف تقلل من خطر الإصابة بالأمراض القلبية

كانيبرا: أكدت دراسة حديثة أن الأطعمة التى تحتوي على الألياف مفيدة للصحة، كما أنها تساعد على خفض الوزن وتقلل من خطر الإصابة بالأمراض القلبية الوعائية.

وأوضحت الدراسة أن المأكولات سريعة الهضم والتي يدخل فى إعدادها الحبوب، مثل الشوفان و النخالة والقمح غير المقشور وبعض أنواع الأرز مفيدة للصحة. 

وخلصت الدراسة أنه لا يوجد وصفة غذائية تتناسب مع كل شخص، حيث أن الأغذية التى تحتوي على نسب عالية أو منخفضة من البروتين يمكن أن يكون لها تأثير مختلف على الناس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ادعم إضاءات بالتعليق على المواد المنشورة واعادة نشر موادها في شبكاتكم الاجتماعية
سيتم نشر التعليق بعد الاطلاع عليه

يتم التشغيل بواسطة Blogger.